481 358

ВАКАНСИИ

197 520

РЕЗЮМЕ

215 937

КОМПАНИИ

Размещено 02 октября 2015

Людмила

от 70 800 рублей

директор по развитию ресторана

ФИО: Людмила

Дата рождения: 19 апреля 1968 (56 лет)

Пол: Женский

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Условия

фиксированный оклад+%

Образование

- 2002 – Российская Международная Академия Туризма, Факультет:
Менеджмент гостеприимства
Специальность: топ-менеджер с правом преподавания, диплом, сертификат.

-1996 «Австралийская Школа барменов и менеджеров », Факультет: «гостеприимство и организация обслуживания в барах и ресторанах».
Специальность: менеджер бара и ресторана, диплом

-1990 Царицынский Колледж г. Москва, Факультет: организация обслуживания в предприятиях общественного питания
Специальность: официант-бармен (диплом с отличием)

Дополнительное образование

02/2000 - 10/2003 психология межличностных отношений, бухгалтерский учет в секторе HoReCa, PR в развитии гостинично-ресторанного бизнеса.

Владение иностранными языками

Английский: читаю, могу объясниться
Немецкий: свободно

Знание ПК: уверенный пользователь, знание офисных, ресторанных и гостиничных программ.
(MS-Word, MS-Excel, Corel Draw, Power Point, Adobe PhotoShop)

Опыт работы

09.2006 – по н/в ООО «КИНО-С» , Москва
Клуб-ресторан- ФЛАМБЕ «Кино»
Занимаемая должность - генеральный директор
10.2003 - 08.2006 ОАО «С.Т.Р.» Москва
Ресторан "011"
занимаемая должность - генеральный директор , ресторан «премиум» класса


05.2001 - 09.2003 ООО « ГРО», Москва
Клуб «ОЗОН»
занимаемая должность – управляющий директор

Профессиональные навыки и знания

- успешный опыт организации ресторанного бизнеса под «ключ» от VIP до фаст-фуд и «фри-фло;
- опыт вытягивания и развития бесприбыльных проектов.
- дизайн-проекты, технологическое оснащение
- создание сети в бизнесе и стратегическое планирование развития компании;
- руководство и контроль над работой всех отделов;
- создание сплоченной команды профессионалов;
- координация работы всех подразделений,PR-, организационная и административно- хозяйственная деятельность;
- работа со СМИ, рекламодателями, спонсорами;
- создание креативной концепции рекламных компаний;
- продажа услуг компании в области сферы услуг (кейтеринг, банкеты, вечеринки);
- проведение переговоров с клиентами на VIP- уровне;
- заключение договоров;

Дополнительные сведения

Организация компании с нуля;
Отчетность перед акционерами;
Привлечение инвесторов;
Оценка прибыльности проектов на стадии разработки;
Разработка тарифной политики, маркетинг;
Стратегическое и оперативное планирование;
Опыт проведения PR и промоушн, связи с искусством.
Связи с вышестоящими инстанциями ЦАО г. Москва и Моск. Области, СМИ, большая база личной рассылки.

Есть водительские права. Ориентир - на профессиональный рост и
результат. Возможность командировок - существует (по договоренности), большая база личной рассылки

Комментарий к резюме

Здравствуйте.
Моя цель: Руководитель бизнеса, ресторана, клуба, питание, услуги
«start –up manager project », " развитие".

Опыт работы в должности более 10 лет:
• постановка бизнеса (start –up, ребрендинг) ;
• разработка новых концепций по достижению высокого уровня обслуживания и увеличения продаж.
• вывод из кризиса;
• раскрутка, реклама, мониторинг, маркетинг;
• рестайлинг ресторанного бизнеса;
• организация промоушн‚ арт. - и PR направлений и их полная координация;
• опыт работы в условиях ограниченного бюджета;
• привлечение спонсорских средств
• работа в арт-направлении‚ работа с артистами‚ ведущими музыкантами, звуком‚ светом
• привлечение гостей ( наличие базы VIP)
• лидерские качества
• знание иностранных языков - немецкий свободный, английский

Степень владения компьютером - уверенный пользователь.
Надеюсь, что мое резюме и опыт полностью соответствуют Вашим требованиям. С уважением, Людмила (917) 575-8098