Занятость | Полная |
График работы | Полный день |
Условия | фиксированный оклад+% |
Образование |
- 2002 – Российская Международная Академия Туризма, Факультет:
Менеджмент гостеприимства
Специальность: топ-менеджер с правом преподавания, диплом, сертификат.
-1996 «Австралийская Школа барменов и менеджеров », Факультет: «гостеприимство и организация обслуживания в барах и ресторанах».
Специальность: менеджер бара и ресторана, диплом
-1990 Царицынский Колледж г. Москва, Факультет: организация обслуживания в предприятиях общественного питания
Специальность: официант-бармен (диплом с отличием) |
Дополнительное образование |
02/2000 - 10/2003 психология межличностных отношений, бухгалтерский учет в секторе HoReCa, PR в развитии гостинично-ресторанного бизнеса. |
Владение иностранными языками |
Английский: читаю, могу объясниться
Немецкий: свободно
Знание ПК: уверенный пользователь, знание офисных, ресторанных и гостиничных программ.
(MS-Word, MS-Excel, Corel Draw, Power Point, Adobe PhotoShop) |
Опыт работы |
09.2006 – по н/в ООО «КИНО-С» , Москва
Клуб-ресторан- ФЛАМБЕ «Кино»
Занимаемая должность - генеральный директор
10.2003 - 08.2006 ОАО «С.Т.Р.» Москва
Ресторан "011"
занимаемая должность - генеральный директор , ресторан «премиум» класса
05.2001 - 09.2003 ООО « ГРО», Москва
Клуб «ОЗОН»
занимаемая должность – управляющий директор |
Профессиональные навыки и знания |
- успешный опыт организации ресторанного бизнеса под «ключ» от VIP до фаст-фуд и «фри-фло;
- опыт вытягивания и развития бесприбыльных проектов.
- дизайн-проекты, технологическое оснащение
- создание сети в бизнесе и стратегическое планирование развития компании;
- руководство и контроль над работой всех отделов;
- создание сплоченной команды профессионалов;
- координация работы всех подразделений,PR-, организационная и административно- хозяйственная деятельность;
- работа со СМИ, рекламодателями, спонсорами;
- создание креативной концепции рекламных компаний;
- продажа услуг компании в области сферы услуг (кейтеринг, банкеты, вечеринки);
- проведение переговоров с клиентами на VIP- уровне;
- заключение договоров; |
Дополнительные сведения |
Организация компании с нуля;
Отчетность перед акционерами;
Привлечение инвесторов;
Оценка прибыльности проектов на стадии разработки;
Разработка тарифной политики, маркетинг;
Стратегическое и оперативное планирование;
Опыт проведения PR и промоушн, связи с искусством.
Связи с вышестоящими инстанциями ЦАО г. Москва и Моск. Области, СМИ, большая база личной рассылки.
Есть водительские права. Ориентир - на профессиональный рост и
результат. Возможность командировок - существует (по договоренности), большая база личной рассылки |
Комментарий к резюме |
Здравствуйте.
Моя цель: Руководитель бизнеса, ресторана, клуба, питание, услуги
«start –up manager project », " развитие".
Опыт работы в должности более 10 лет:
• постановка бизнеса (start –up, ребрендинг) ;
• разработка новых концепций по достижению высокого уровня обслуживания и увеличения продаж.
• вывод из кризиса;
• раскрутка, реклама, мониторинг, маркетинг;
• рестайлинг ресторанного бизнеса;
• организация промоушн‚ арт. - и PR направлений и их полная координация;
• опыт работы в условиях ограниченного бюджета;
• привлечение спонсорских средств
• работа в арт-направлении‚ работа с артистами‚ ведущими музыкантами, звуком‚ светом
• привлечение гостей ( наличие базы VIP)
• лидерские качества
• знание иностранных языков - немецкий свободный, английский
Степень владения компьютером - уверенный пользователь.
Надеюсь, что мое резюме и опыт полностью соответствуют Вашим требованиям. С уважением, Людмила (917) 575-8098 |