481 311

ВАКАНСИИ

197 549

РЕЗЮМЕ

215 919

КОМПАНИИ

Размещено 25 марта 2016

по договоренности

Су шеф

ФИО: Иноземцев Владимир Александрович

Дата рождения: 19 апреля 1989 (35 лет)

Пол: Мужской

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Свободный график

Условия

Приготовление блюд и кулинарных изделий, порционирование и оформление заказных и фирменных блюд, соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам, Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана, кафе, направлял деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием, оставлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации, осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, составлял график выхода поваров на работу, проводил бракераж готовой пищи и т.д.

Образование

ПУ №9 г.Туапсе Краснодарского края

Владение иностранными языками

английский-базовый

Опыт работы

Приготовление блюд и кулинарных изделий, порционирование и оформление заказных и фирменных блюд, соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам,
Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана, кафе, направлял деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием, оставлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации, осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, составлял график выхода поваров на работу, проводил бракераж готовой пищи и т.д.

Профессиональные навыки и знания

Приготовление блюд и кулинарных изделий, порционирование и оформление заказных и фирменных блюд, соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам,
Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана, кафе, направлял деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием, оставлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации, осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, составлял график выхода поваров на работу, проводил бракераж готовой пищи и т.д.

Комментарий к резюме

работа при графике 2/2