481 366

ВАКАНСИИ

197 520

РЕЗЮМЕ

215 934

КОМПАНИИ

Размещено 30 сентября 2016

по договоренности

Администратор ресторана / банкетный менеджер

ФИО: Радимов Родион Николаевич

Дата рождения: 05 октября 1959 (64 года)

Пол: Мужской

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Образование

средне специальное

Опыт работы

в ресторанном бизнесе 22 года
Знание всех аспектов ресторанного бизнеса, в сфере гостеприимства

Профессиональные навыки и знания

01.07.2005г – 29.07.2016г
Старший администратор / директор банкетной службы
. В подчинение 20-25 человек
• Контроль работы ресторана, тренинги с персоналом, обучение персонала правилам облуживания и этикета, встреча и размещение Гостей, общая работа (технический персонал).
• Выполнял функции директора банкетной службы
• Занимался привлечением Гостей проживающих рядом с заведением и организациям (рассылка итд)
• Работа с посредническими организациями, занимающимися организацией банкетов и других мероприятий, а также поиск и привлечение новых.
• Привлечение Гостей по телефону позвонивших по рекламе или рассылке, а также дальнейшее общение непосредственно в ресторане.
• Проведение банкетов-фуршетов любой сложности, в том числе помощь Гостям в составлении меню.
• Осуществление рассылки в Интернете для поиска новых Гостей и юридических лиц, планирующих проведение новогодних корпоративов и других мероприятий.

Дополнительные сведения

Ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, здоровая амбициозность умение работать в коллективе, огромное желание и умение общаться с Гостями.
Осуществлял сотрудничество с учебными заведениями по профилю ресторанного бизнеса, проводили занятия и тренинги с официантами, менеджерами из учебных заведений.
За время работы были получены диплом и благодарности за участие в программе «Молодожены Москвы» и другие

Комментарий к резюме

Ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, здоровая амбициозность умение работать в коллективе, огромное желание и умение общаться с Гостями.
Осуществлял сотрудничество с учебными заведениями по профилю ресторанного бизнеса, проводили занятия и тренинги с официантами, менеджерами из учебных заведений.
За время работы были получены диплом и благодарности за участие в программе «Молодожены Москвы» и другие