Профессиональные навыки и знания |
01.07.2005г – 29.07.2016г
Старший администратор / директор банкетной службы
. В подчинение 20-25 человек
• Контроль работы ресторана, тренинги с персоналом, обучение персонала правилам облуживания и этикета, встреча и размещение Гостей, общая работа (технический персонал).
• Выполнял функции директора банкетной службы
• Занимался привлечением Гостей проживающих рядом с заведением и организациям (рассылка итд)
• Работа с посредническими организациями, занимающимися организацией банкетов и других мероприятий, а также поиск и привлечение новых.
• Привлечение Гостей по телефону позвонивших по рекламе или рассылке, а также дальнейшее общение непосредственно в ресторане.
• Проведение банкетов-фуршетов любой сложности, в том числе помощь Гостям в составлении меню.
• Осуществление рассылки в Интернете для поиска новых Гостей и юридических лиц, планирующих проведение новогодних корпоративов и других мероприятий. |
Дополнительные сведения |
Ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, здоровая амбициозность умение работать в коллективе, огромное желание и умение общаться с Гостями.
Осуществлял сотрудничество с учебными заведениями по профилю ресторанного бизнеса, проводили занятия и тренинги с официантами, менеджерами из учебных заведений.
За время работы были получены диплом и благодарности за участие в программе «Молодожены Москвы» и другие |
Комментарий к резюме |
Ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, здоровая амбициозность умение работать в коллективе, огромное желание и умение общаться с Гостями.
Осуществлял сотрудничество с учебными заведениями по профилю ресторанного бизнеса, проводили занятия и тренинги с официантами, менеджерами из учебных заведений.
За время работы были получены диплом и благодарности за участие в программе «Молодожены Москвы» и другие |