Размещено более года назад
Вакансия технолог пищевого производства
от 23 000 рублей
Занятость:
Полная
Опыт работы:
от 2 лет
График работы:
Полный день
Требования:
знать нормативы расхода сырья. материалов, технологические процессы мясопереработки
Должностные обязанности:
разработка технологических нормативов, технологические карты и карты качества продукции, другую технологическую документацию, вносить изменения в тех.документацию, участие в эксперементальных работах.
Условия работы:
график работы пятидневка с 9.00 до 18.00 часов
Работодатель: ООО "Авентин"
производство муки и заморозка мясопродуктов
Адрес: Солнечногорск, д.Бережки, Солнечногорский р-н Московской области (посмотреть на карте)
Контактное лицо: Сазанова Людмила Михайловна
Телефон: 8(909)948-07-80 доб.103
E-mail: resume@aventin.su